[300x220] |
напоминает грибы в сметане.
|
[300x220] |
Ингредиенты:
На 6 кг баклажанов:
|
| Баклажаны нарезать крупными кубиками. Выложить в посуду слоями, пересыпая солью. Оставить на пару часов до выделения горечи: | |
[300x220] |
|
| Лук очистить, крупно нашинковать и пассировать в растительном масле: | |
[300x220] |
|
| Баклажаны частями обжаривать на растительном масле. Выкладывать в глубокую посуду, пересыпая чесноком: | |
[300x220] |
|
| Добавить жареный лук, поперчить, влить уксус: | |
[300x220] |
|
| Добавить майонез и перемешать. Досолить по вкусу: | |
[300x220] |
|
| Разложить по подготовленным баночкам. Стерилизовать пол литровые 20 минут: | |
[300x220] |
|
| Закатать и охлаждать под одеялом: | |
[300x220]http://harch.ru/domashnie-zagotovki/baklazhany-v-majoneze |
|