• Авторизация


Без заголовка 04-08-2012 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

мясо по французки











[700x]


[показать]

[500x325]


Для того, чтобы соорудить вышеприведенный натюрморт, нам понадобиться минимум усилий и следующие продукты:

rw.loader (16x11, 0Kb)- фарша 300-400 гр.;

rw.loader (16x11, 0Kb)- шампиньоны 500 гр.;

rw.loader (16x11, 0Kb)- 2-3 луковицы;

rw.loader (16x11, 0Kb)- сыр 250-300 гр.;

rw.loader (16x11, 0Kb)- 3-5 картофелин;

rw.loader (16x11, 0Kb)- масло, соль и перец.



[550x413]

Нарезаем кольцами лук и красиво выкладываем на смазанный маслом противень:

<<>> [448x336]

Сверху – тоненькими ломтиками нарезанную картошку:

[448x336]

Слегка посолить, поперчить, и сверху – слой фарша.
Его тоже слегка солим и перчим:

[550x413]

Далее тонкими ломтиками режем мытые шампиньоны и укладываем плотным слоем на фарш:

[550x413]

После чего поверх грибочков равномерно распределяем натертый на крупной терке сыр, и слегка аккуратно прорисовываем его сверху майонезом:

[550x413]

А теперь всю эту красоту в нагретую до 180 градусов духовку, на 25-30 минут. Готовность блюда определяем по готовности картошки.

Вуаля, пальцы берегите от ожогов!

[550x413]



[700x]

http://blogs.mail.ru/mail/sitner.valya/29B74D2FEF473407.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | мыльцева_юля - Дневник мыльцева_юля | Лента друзей мыльцева_юля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»