Этот вкуснейший пирог приготовлен мастером-кулинаром ![[info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=90.3) olyaw !) Он настолько радует глаз,что аппетит приходит сам собой!)Трудно удержаться,чтобы не начать приготовление этого прекрасного блюда!)
olyaw !) Он настолько радует глаз,что аппетит приходит сам собой!)Трудно удержаться,чтобы не начать приготовление этого прекрасного блюда!)
	тесто
	100-120 гр. муки
	1 яйцо
	50 гр. сахара
	50 гр. размягченного сливочного масла
	
	крем
	200 гр. творога (пастообразного)
	1 яйцо
	1.5 ст. ложки сметаны
	1.5 ст. ложки сахара
	1 ст. ложка кукурузного крахмала
	1 ч. ложка ванильного сахара
	консервированные абрикосы
	Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
	Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.
	Духовку нагреть на 180-200 градусов, разъемную форму 19 см. смазать сливочным маслом.
	Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы.
	Выпекать пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет.
	
	 [640x498]
 [640x498]
	
	Пирог остудить в выключенной духовке, верх можно полить растопленным шоколадом.
	
	 [640x478]
 [640x478]
	 
Приятного чаепития!Бодрости и оптимизма!)
	