• Авторизация


Баклажаны по-грузински на зиму 16-10-2015 14:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Баклажаны по-грузински на зиму

http://povarenok.ru/recipes/show/114792/         Автор:   


[500x333]

[500x333]                                                                                               Ингредиенты для "Баклажаны по-грузински на зиму":


 

Рецепт "Баклажаны по-грузински на зиму":
[показать] Баклажаны нарезать кубиками, сложить в таз или глубокую кастрюлю и пересыпать двумя горстями каменной соли. Дать баклажанам постоять 30 минут.

[показать] Чеснок и горький перец прямо с семечками отправляем в чашу блендера и измельчаем.

[показать] Болгарский перчик очистить от семян и также измельчить в чаше блендера. Если использовать мясорубку, то это будет просто каша. Но за неимением блендера сойдёт и мясорубка, ничего криминального.

[показать] Баклажаны отжимаем от лишней жидкости. В сковороду с разогретым маслом выкладываем порциями наши баклажаны и обжариваем их до румяной корочки.

[показать] В кастрюлю переложить наши перчики с чесночком, влить масло, уксус и довести до кипения.
Затем добавить обжаренные баклажаны, всыпать соль и сахар.
Кипятить 10 минут.

[показать] Горячую закуску раскладываем в сухие стерильные баночки.
Закатываем наши баночки, переворачиваем и укутываем до полного остывания. Хранить можно в квартире.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-грузински на зиму | Галинка77 - Дневник Галинка77 | Лента друзей Галинка77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»