• Авторизация


Без заголовка 20-03-2015 15:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Настоящий соус для шавермы

http://www.povarenok.ru/recipes/show/99185/                         Автор:   



1.
[679x600]                                                                                                        Ингредиенты для "Настоящий соус для шавермы":



Рецепт "Настоящий соус для шавермы":
[показать] Итак, смешать майонез, кефир и сметану. Рекомендую использовать продукты средней жирности, т. к. маложирный кефир и сметана – жидкие, соответственно, и соус будет жидким. А нам нравятся более густые соусы) Майонез у меня «Махеев. С перепелиным яйцом».

[показать] Добавить сухие специи и пропущенный через пресс чеснок. В оригинальном рецепте было 2 зубчика, но я, любитель чеснока, всегда кладу чуть больше. Однако, увлекаться тоже не стоит, а то чеснок может «перебить» специи.

[показать] Тщательно перемешать ингредиенты. 
 

[показать] Соус готов, но я оставляю его на 2-3 часа, чтобы сухие специи успели «разойтись».

[показать] Не буду утомлять Вас рецептом домашней шавермы, его все знают и корректируют под свой вкус. У нас она такая – курица, тонкий лаваш, много овощей и любимый соус!
Этот соус мы готовим не только для шавермы. С мясом и курицей, с любыми овощами и гарнирами, да и просто с черным хлебом – это просто отличное сочетание! 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Галинка77 - Дневник Галинка77 | Лента друзей Галинка77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»