• Авторизация


Шампиньоны с болгарским перцем 24-06-2014 20:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Александра11 Оригинальное сообщение

Шампиьоны с болгарским перцем, тушеные в сметане

[показать]

Крупные кусочки грибов влажные и пружинистые. 

Перец немножко похрустывающий, с сильным свежим ароматом.

Сметанный соус не только придаёт кисловатый вкус,

но и за счёт присутствия карри добавляет красивый яркий цвет

и сильный вкус и запах специй.

 

СОСТАВ

 

250 г шампиньонов, 

1~2 ст ложки растительного масла (20~35 г), 

1 болгарский перец (150~200 г),

 250 г сметаны, 

1/3 ч ложки сухого базилика, 

1/2 ч ложки карри или куркумы, 

2/3 ч ложки соли, 

щепотка чёрного перца, 

щепотка красного перца

4265673_sampin_1_ (160x120, 30Kb)

 

посмотреть калорийность»

4265673_sampin (160x120, 30Kb)

 

Шампиньоны среднего размера разрезать на 4 части,

маленькие грибы разрезать пополам или оставить целиком.

[показать]

Из перцев вырезать стебель и семена.

Разрезать перец на 4 части, а затем нарезать соломкой.

[показать]

В сковороде на большом огне разогреть растительное масло.

Положить грибы и нарезанный перец.

Жарить при частом помешивании 4~5 минут.

[показать]

Насыпать соль и специи.

Влить сметану.

[показать]

Перемешать, закрыть сковороду крышкой.

Когда масса начнёт закипать, убавить огонь до минимума.

Тушить грибы 5 минут.

[показать]

Приятного аппетита!

[показать]

http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_401.shtml

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны с болгарским перцем | allamag - Дневник allamag | Лента друзей allamag / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»