• Авторизация


Лепешка по-татарски 22-07-2013 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Привалова Оригинальное сообщение

Домашние лепешки по-татарски


[показать]


Замесить пресное тесто (вода, мука)

Начинка: отварить картофель, поджарить лук, сделать пюре и добавить в него лук.

Из теста сделать маленькие лепешки, примерно с блюдце, обжарить их без масла на сухой разогретой сковороде с обеих сторон, выложить лепешку на тарелку, обмазать сливочным маслом с обеих сторон, выложить на лепешку пюре, свернуть лепешку пополам - получится полукруглая лепёшка с начинкой.

Можно с чаем, можно просто как закуску, кому как понравится, но получается очень вкусно.
***
Надежда для сайта cooking.forblabla.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лепешка по-татарски | allamag - Дневник allamag | Лента друзей allamag / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»