[показать]
сюпрем из курицы (см. рецепт на сайте) - две штуки.
орехи грецкие крупно измельченные - 100 грамм
яичный белок - две штуки.
шерри сухой - одна столовая ложка
масло кунжутное - одна столовая ложка
мука пшеничная - 50 грамм
вода - 60 миллилитров
специи
По этому рецепту получают 20 кусочков размером «на один зуб», подаваемых в качестве закуски для возбуждения аппетита.
Готовим сюпрем из курицы.
Развернем каждый сюпрем, разрезая пополам почти горизонтально. Раскроем и плоско раскладывают. Отобьем, придавая плоскую форму.
Смешаем в миске яичные белки, шерри, воду, кунжутное масло и специи. Постепенно перемешаем с просеянной мукой.
Нагреем в сковороде такое количество масла, чтобы оно закрывало дно.
Окунем четыре куска курицы в муку, обваливая с обеих сторон. Дальше посыплем измельченными грецкими орехами.
Обжарим в горячем масле, соблюдая осторожность, чтобы орехи не горели. Переворачивают и готовим другую сторону.
Готовую курицу нарежем на небольшие кусочки и подадим на бумаге.
______
Для чего нужна трапеция для кайтинга и на что необходимо обратить внимание при выборе трапеции - обо всем подробно на страничке сайта http://sportzone.in.ua/kaytserfing/kayt-trapetsiya . То есть, обращайте внимание на то, чтобы кайт трапеция держала Вас прямо и надежно.