• Авторизация


Творожный пирог 16-04-2013 19:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Привалова Оригинальное сообщение

Творожные пироги


[показать]
[показать]


Попробуйте удивить гостей оригинальным творожным пирогом с карамелью и кокосом!

Его приятный и необычный вкус всех непременно удивит и порадует! К тому же в приготовлении этой выпечки нет ничего сложного, и этот пирог не требует дорогих или экзотических продуктов.
Данное количество ингредиентов рассчитано на восемь порций:
Творог – 200 г
Сырые яйца – 3 шт.
Сахарный песок – 250 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Маргарин (мягкий) – 70 г
Крахмал – 2 ст.л.
Мука – 100-150 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сливочное масло (мягкое) – 100 г
Молоко – 3 ст.л.
Кокосовая стружка – 100 г
Шоколад – 100 г
Жир для смазывания формы
Приготовление творожного пирога с карамелью и кокосом:
1. Мягкий маргарин взбить с ванильным сахаром и сахарным песком (сто граммов).
2. Добавить к взбитому маргарину сырые яйца, взбить.
3. Добавить к яичной смеси творог, взбить.
4. Смешать муку с разрыхлителем и крахмалом. Добавить к яично-творожной массе, тщательно перемешать.
5. Форму для пирога смазать жиром. Выложить тесто в форму.
6. Разогреть духовку до ста восьмидесяти градусов.
7. Смешать сливочное масло с молоком и сахарным песком (сто пятьдесят граммов).
8. Поставить молочно-масляную массу на огонь, довести до кипения, снять с огня.
9. Всыпать в молочно-масляную массу кокосовую стружку, перемешать.
10. Равномерно полить тесто карамелью.
11. Выпекать пирог в духовке в течение сорока минут.
12. Вынуть пирог из духовки, слегка остудить.
13. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
14. Равномерно полить пирог растопленным шоколадом. Оставить пирог на некоторое время, чтобы шоколад полностью застыл.
knigaretseptov.ru

[показать]
[показать]


Для его приготовления нам понадобится:

2 яйца, стакан кефира, 100 граммов творога, 1 стакан песка, 70 граммов сливочного масла или маргарина для выпечки, половина чайной ложечки пищевой соды, или же разрыхлителя 1 чайная ложечка, один пакетик ванильного сахара, и полтора стакана муки, можно чуть больше, до консистенции густой сметаны.

Вымешиваем тесто.

Затем выпекаем в форме, в жарочном шкафу или духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита!
cooking.forblabla.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный пирог | allamag - Дневник allamag | Лента друзей allamag / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»