[418x330]Ингредиенты
Так как у меня под рукой была белокочанная капуста, я приготовила из нее голубцы,
капусту подготавливаем как и к обычным голубцам, грибы режем на небольшие кусочки, картофель очищаем и перекручиваем на мясорубке, луковицу также перекручиваем на мясорубке, добавляем тертую морковку, грибы, соль, перец, кладем фарш в капусту и заворачиваем.
На дно кастрюли я кладу пару листиков капусты и поверх складываем голубцы, бросаем лавровый листик, молоко и томатную пасту соединяем, добавляем немного воды, подсолнечное масло, соль и заливаем этим соусом голубцы, на верх я также укладываю пару листов капусты, закрываем крышку и в духовку при 180о на 1 час. Подаем со сметанкой и зеленью. Приятного аппетита!!!
http://www.stranamam.ru/post/5332728/