• Авторизация


Голубцы 05-04-2013 19:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kati1974 Оригинальное сообщение

Голубцы с картофелем и грибами

[418x330]Ингредиенты

  • Капуста - 500 гр.(можно пекинскую)
  • Грибы - 500 гр. (я использую закрытые домашние, можно шампиньоны, если сырые - предварительно отварить, либо совсем слегка обжарить)
  • Картофель-500 гр
  • Морковка - 1 средняя шт
  • Луковица - 1 средняя шт
  • Томатная паста - 2 ст ложки
  • Подсолнечное масло 2-3 ст ложки
  • Сметана
  • Зелень
  • Соль, перец по вкусу
  • Молоко о,5 л

Так как у меня под рукой была белокочанная капуста, я приготовила из нее голубцы,
капусту подготавливаем как и к обычным голубцам, грибы режем на небольшие кусочки, картофель очищаем и перекручиваем на мясорубке, луковицу также перекручиваем на мясорубке, добавляем тертую морковку, грибы, соль, перец, кладем фарш в капусту и заворачиваем.
На дно кастрюли я кладу пару листиков капусты и поверх складываем голубцы, бросаем лавровый листик, молоко и томатную пасту соединяем, добавляем немного воды, подсолнечное масло, соль и заливаем этим соусом голубцы, на верх я также укладываю пару листов капусты, закрываем крышку и в духовку при 180о на 1 час. Подаем со сметанкой и зеленью. Приятного аппетита!!!

http://www.stranamam.ru/post/5332728/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы | allamag - Дневник allamag | Лента друзей allamag / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»