• Авторизация


Торт "Рыжик" 17-03-2013 20:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ALLA_KORN Оригинальное сообщение

Торт «Рыжик»

 



Взбейте венчиком яйца с сахаром.

В кастрюльке растопите сливочное масло, добавьте мед, соду и взбитые яйца. Смесь проварите несколько минут и снимите с огня. Затем добавьте муку и вымесите тесто.

Готовое тесто заверните в кулинарную пленку и положите в холодильник на 1 час.

Из охлажденного теста раскатайте 6 коржей. Испеките их в духовке при температуре 200 градусов.

Готовые коржи выньте из духовки и обрежте их до нужных размеров, остудите.

Сметану перемешайте с сахаром, но не в коем случае не взбивайте.

На блюдо для торта выложите коржи, перемажте каждый корж сметанным кремом. Сверху и по бокам торт тоже обмажте кремом.

Обрезки коржей измельчите в крошку с помощью стакана или чашки и обсыпте торт сверху и по бокам.

Ингредиенты:

для теста:

яйца - три штуки
сливочное масло - 200 грамм
сахар - 1/2 стакана
мед - три столовых ложки
сода - одна чайная ложка
мука - 3 стакана 

для крема:

сметана - один килограмм
сахар - 150 грамм

http://vypekaem.ru/torty/420-tort-ryzhik.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Рыжик" | allamag - Дневник allamag | Лента друзей allamag / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»