|
Запеканка получается пышная, высокая и не твердеет при остывании. Хороша будет и детям на завтрак или полдник, и взрослым на десерт. Для приготовления творожной запеканки потребуется: 500 г творога (лучше жирного) 3 яйца ½ стакана сахара ½ стакана молока 2-3 ст.ложки манки ½ ч.ложки разрыхлителя Яйца взбить с сахаром. Добавить творог и как следует вымешать. Добавить молоко, перемешать. Добавить манку и разрыхлитель, снова перемешать. Форму смазать маслом, выложить в неё творожную массу и разровнять. Выпекать при температуре 180°С до готовности (примерно 30-40 минут). При желании в запеканку можно добавить изюм и/или цукаты. |
http://cupblog.ru/%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D...D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0/