Яичница по-деревенски
	Самое быстрое и простое в приготовление блюдо - это яичница. Но в этот раз предлагаю ее приготовить несколько иначе, по-деревески. Все, кто бывал в деревне знают какая там вкусная еда, даже если она приготовлена из обычных продуктов. Яичница, которую вы приготовите поэтому рецепту получится также насыщенной, аппетитной и красивой на внешний вид. Если вы еще не готовили такое блюдо, тогда приготовьте его и порадуйте своих близких вкусным на обед или ужин.
	
Ингредиенты:
	- яйцо - 4 шт.
	- картофель - 4 - 5 шт.
	- молоко - 1 стак.
	- сливочное масло - по вкусу
	- соль по вкусу
	- петрушка - по вкусу
Приготовление:
Картофель вымыть, почистить, нарезать тонкими брусочками и выложить на смазанную маслом сковороду.
Яйца взбить с молоком, посолить, хорошо перемешать и залить смесью картофель.
Поставить сковороду в разогретую духовку до 180С и запекать 40 минут. Перед подачей блюдо посыпать рубленой зеленью.
	Приятного аппетита!
	
Серия сообщений "блюда из яиц":
Часть 1 - Яйца по-шотландски
Часть 2 - Приготовление яичницы в корзиночках из бекона
Часть 3 - Омлет с капустой
Часть 4 - Яичница по-деревенски