Хек по-гречески
Хотите приготовить вкусное и быстрое блюдо из рыбы, тогда воспользуетесь рецептом из греческой кухни. В ней готовят рыбные блюда разными способами. Один из них предложили авторы jrati.ru. Это блюдо можно подать на обед или ужин.

Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить рис до полуготовности.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле 2 - 3 минуты.

Помидор мелко нарезать, добавить к луку, посолить и поперчить, перемешать и тушить под крышкой 5 минут.

Филе хека нарезать ломтиками, выложить к помидорам и луку, тушить 10 - 15 минут. Добавитьрис и тушить под крышкой до готовности. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Жареные креветки (мой рецепт)
Часть 2 - Рыбные блюда в итальянской кухне (рецепты)
...
Часть 20 - Приготовление камбалы (несколько простых рецептов)
Часть 21 - Блюда из щуки
Часть 22 - Хек по-гречески