• Авторизация


КАРАМЕЛЬНЫЙ ЙОГУРТ В МУЛЬТИВАРКЕ 14-04-2018 07:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amelaina Оригинальное сообщение

Карамельный йогурт в мультиварке

Приготовив для своих домашних йогурт своими руками, вы можете быть уверены в его составе, а так же в великолепном вкусе! Карамельный йогурт в мультиварке понравится и взрослым, и малышам.

3788799_Iogyrt_karamelnii_v_myltivarke (604x403, 37Kb)

Ингредиенты:

  • Молоко пастеризованное — 850 мл
  • Йогурт натуральный — 150 г
  • Конфеты карамельные (ириски) — 150 г


Приготовление:

1. Молоко довести до кипения, растворить в горячем молоке 20 шт. ирисок (любой карамели), охладить карамельное молоко до 40 градусов, процедить.
2. В стартовую закваску (йогурт) добавить немного карамельного молока, перемешать до однородности смеси, смешать с оставшимся карамельным молоком. Разлить по чистым, сухим баночкам, накрыть крышками.
3. В чашу мультиварки поставьте баночки, влейте тёплой воды до 2/3 высоты баночек. Включите режим"ЙОГУРТ", выставите время 10 часов.
4. По истечении времени баночки с почти готовым йогуртом поставить в холодильник до полного созревания йогурта (остывания). Йогурт получается очень вкусный, нежный по структуре и густой по консистенции, по вкусу напоминающий ряженку. Его с удовольствием будут есть и дети, и взрослые.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАРАМЕЛЬНЫЙ ЙОГУРТ В МУЛЬТИВАРКЕ | галя49 - Дневник галя49 | Лента друзей галя49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»