Это цитата сообщения
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеМясо-по московски в духовке!

Предлагаю приготовить отварную говядину запеченную в духовке с луком, сыром и майонезом. Блюдо очень простое, без всяких заморочек, но получилось вкусно. В качестве гарнира к говядине можно использовать отварную или запечённую картошку. Рецепт увидела в инете, автору спасибо большое.
Потребуется:
Говядина (отварная мякоть) — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Соль
Перец красный жгучий
Моцарелла (у меня натертая) — 3 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Масло топленое — 1 ст. л.
Как приготовить: Мясо по-московски":
Сварить говядину в слегка подсоленной воде с добавлением специй. Слегка охладить в бульоне.
Нарезать поперек волокон на порционные кусочки (средней величины).
Лук пассеровать в топленом масле, соль, красный перц по вкусу.
Кусочки говядины выложить на пекарскую бумагу или смазанный маслом противень.
На кусочки говядины выложить приготовленный лук, сыр, майонез.
Вместо майонеза можно взять сметану и готовую горчицу, смазать мясо и сверху сыр.
Запекать в разогретой духовки до 200С 5-8 минут до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!!!
автор: mtata