• Авторизация


МЯСО-ПО МОСКОВСКИ В ДУХОВКЕ! 10-03-2018 07:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Мясо-по московски в духовке!

3925073_2284840_98458640x480 (640x480, 70Kb)

Предлагаю приготовить отварную говядину запеченную в духовке с луком, сыром и майонезом. Блюдо очень простое, без всяких заморочек, но получилось вкусно. В качестве гарнира к говядине можно использовать отварную или запечённую картошку. Рецепт увидела в инете, автору спасибо большое.

Потребуется: 

Говядина (отварная мякоть) — 300 г 
Лук репчатый — 2 шт 
Соль 
Перец красный жгучий 
Моцарелла (у меня натертая) — 3 ст. л. 
Майонез — 2 ст. л. 
Масло топленое — 1 ст. л. 
 
 
Как приготовить: Мясо по-московски":
 
Сварить говядину в слегка подсоленной воде с добавлением специй. Слегка охладить в бульоне.
 
3925073_2284824_64562640x480 (640x480, 106Kb)
 
  Нарезать поперек волокон на порционные кусочки (средней величины).
 
3925073_2284825_21684640x480 (640x480, 122Kb)
 
  Лук пассеровать в топленом масле, соль, красный перц по вкусу.
 
3925073_2284828_67524640x480 (640x480, 81Kb)
 
  Кусочки говядины выложить на пекарскую бумагу или смазанный маслом противень.
 
 На кусочки говядины выложить приготовленный лук, сыр, майонез. 
 
 Вместо майонеза можно взять сметану и готовую горчицу, смазать мясо и сверху сыр.
 
3925073_2284830_60911640x480 (640x480, 125Kb)
 
 
  Запекать в разогретой духовки до 200С 5-8 минут до образования румяной корочки.
 
3925073_2284842_34813nothumb500 (500x374, 47Kb)
 
Приятного аппетита!!!
 
автор: mtata
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО-ПО МОСКОВСКИ В ДУХОВКЕ! | галя49 - Дневник галя49 | Лента друзей галя49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»