
[показать]1. Батон нужно нарезать ломтиками и замочить в молоке.
2. Положите в блендер лук, чеснок, батон и соль. Перемешайте все до однородности. Так проще, чем мешать руками.
3. Снимите с помидоров кожицу, предварительно ошпарив, добавьте зелень, предварительно мелко нарезав.
4. Дайте помидорам немного постоять, далее, слейте появившийся сок.
5. Смешайте батон, помидоры с зеленью и фарш, сделайте котлетки из смеси.
6. Выложите их на противень, предварительно смазав маслом. Нужно печь при температуре 220 градусов 30 минут.
Очень вкусные котлеты. Попробуйте их и поделитесь этим рецептом с друзьями!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт