[показать]
Куриная грудка — 300-350 гр., лук — 1 головка, картофель — 3-5 штук, яблоко — 2 штуки, морковь — 3-4 штуки, гранат — 1 большой, майонез, сметана.
Приготовление:
Салат выкладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом со сметаной в равных частях. Овощи нарезаем мелкими кубиками или натираем на крупной терке.
1 слой — вареной куриной грудки, майонез со сметаной
2 слой — лук мелко нарезаем, майонез со сметаной
3 слой — вареный картофель, майонез со сметаной
4 слой — яблоки, майонез со сметаной
5 слой — вареная морковь, майонез со сметаной
6 слой — гранатовые зерна от 2 средних гранатов или от 1 большого.
Даем салату пропитаться в холодильнике!
Приятного аппетита!
