• Авторизация


ФЛАДЕНБРОТ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ 18-01-2018 06:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Фладенброт с мясной начинкой

Фладенброт с мясной начинкой

3925311__3_ (700x406, 407Kb)
Фладенброт - это турецкое блюдо, которое особенно полюбилось жителям Германии. Именно там турецкая лепешка стала одним из любимейших вариантов фаст-фуда. Еще бы, вкусный и нежный хлеб с соусом и начинкой станет идеальным угощением даже на праздничном столе. Смотрите сами!
 
Чтобы приготовить нежный и сытный фладенброт с мясной начинкой, нам нужно:
 
Для теста:
 
350 г муки
5 г сухих дрожжей
1 чайная ложка сахара
разрыхлитель - на кончике ножа
1 щепотка соли
2 столовые ложки натурального йогурта
175 мл воды
 
Для начинки:
 
150 г томатного соуса
250 г обжаренного говяжьего фарша
30 г вяленых помидоров 
1 красная луковица
1 сладкий перец
свежий базилик
2 веточки розмарина
цедра половинки лимона
 
Готовим:
 
Чтобы приготовить тесто, с помощью миксера смешиваем все ингредиенты в однородную массу, затем оставим тесто на 40 минут в теплом месте. Одновременно обжариваем фарш для начинки.
Когда тесто поднимется, делим его на 2 части и раскатываем каждую в блин примерно 26 см в диаметре.
Теперь выкладываем начинку: на одну половину теста выкладываем томатный соус, оставляя примерно 2 см вдоль края свободными. Сверху равномерно выкладываем фарш, кусочки помидоров, лука, перца и базилика. Приправляем иголочками розмарина и добавляем цедру лимона.
 
3925311_fladenbrotmin (700x403, 397Kb)
 
Накрываем начинку второй половиной теста и как следует прижимаем края. Выпекаем хлеб около 8 минут при 200 °C.
Свежий и мягкий фладенброт лучше подавать на стол горячим.
 
Все расхватают - не успеет остыть!
http://www.g8ozd.ru/fladenbrot-s-mjasom/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФЛАДЕНБРОТ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ | галя49 - Дневник галя49 | Лента друзей галя49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»