Это цитата сообщения
Bernardita Оригинальное сообщениеКуриная грудка под шубой
Блюда из куриной грудки — незаменимый атрибут каждого застолья. Процесс приготовления этого продукта весьма прост и не занимает много времени.
[800x]
Представляем вашему вниманию рецепт, который украсит любой праздничный стол. Такой вариант известного блюда удивит вас своей сочностью и невероятно нежным вкусом.
Ингредиенты:
-
Куриное филе — 2 шт.
-
Картофель — 3 шт.
-
Лук — 1 шт.
-
Помидор — 2 шт.
-
Шампиньоны — 2 шт.
-
Сметана — 150 г
-
Зеленый лук — по вкусу
-
Соль — по вкусу
-
Черный перец (молотый) — по вкусу
Приготовление:
-
Нарежьте лук и шампиньоны мелкими кубиками. Поджарьте их до золотистого цвета.
-
Отбейте куриную грудку. Добавьте соль, перец по вкусу.
-
Натрите на терке картофель.
-
Поместите грудку в огнеупорную емкость, выложите сверху слой жареного лука и грибов.
-
Нарежьте зеленый лук. Нарежьте помидоры полукольцами. Выложите зеленый лук и помидоры на курицу, посолите по вкусу.Посыпьте грудку тертым картофелем и посолите. Покройте всё слоем сметаны.
-
Блюдо запекайте около 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Не забудьте поделиться этим вкуснейшим рецептом курицы с друзьями!
источник
Читайте также: