Это цитата сообщения
Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщениеПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ. ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО И ТАК ЖЕ БЫСТРО СЪЕДАЮТСЯ!
ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ. ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО И ТАК ЖЕ БЫСТРО СЪЕДАЮТСЯ!
Вергуны получаются необыкновенно вкусными — пышными и мягкими. Все будут в восторге. Сохрани рецепт!
Пышные и вкусные вергуны. Готовятся быстро и так же быстро съедаются.
Как сделать вергуны
[x399]/svoimi-rukami-da.ru/wp-content/uploads/2017/10/2017-10-16_155943-300x172.jpg" target="_blank">http://svoimi-rukami-da.ru/wp-content/uploads/2017/10/2017-10-16_155943-300x172.jpg 300w" width="697" />
Ингредиенты
-
мука
-
стакан кефира
-
1-2 яйца
-
0,5 стакана сахара
-
1 пакетик разрыхлителя(на 0,5 кг муки)
Рецепт приготовления
-
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30,не меньше. Затем раскатываем прямоугольник,нарезаем на полосочки,в середине полосочки сделать надрез. Через этот надрез вывернуть внутрь тесто.
-
Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие,посыпать их сахарной пудрой.
Let's block ads! (Why?)
Источник →