• Авторизация


Оригинальный пирог с семгой 02-11-2014 11:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщение

Оригинальный пирог с семгой

Оригинальный пирог с семгой

Для теста:

  • мука - 370 гр.
  • молоко - 100 мл. (нагретое до 30 гр. С)
  • живые дрожжи - 10 гр.
  • яйца - 1 шт.
  • сахар - 2 ст. л.
  • соль - 1 ч. л.
  • сливочное масло размягченное - 70 гр.

Для начинки:

  • свежее филе семги или другой рыбки - 600 гр.
  • сыр моцарелла - 120 гр.
  • красный перец - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • петрушка
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Дрожжи развести в молочке, добавить соль, сахар, муку, яйцо, замесить тесто.
  • Накрыть и поставить в холодильник на часа 3.
  • Когда тесто увеличится в раза 2, достать его их холодильника и оставить при комнатной температуре на 1 час.
  • Раскатать тесто, чтобы получился круг толщиной 0,5 см.
  • Отступив от края на 3,5 см. выложить по кругу полоски рыбы, нарезанные в 2,5 см толщиной.
  • Накрыть рыбу тестом и хорошо закрепить края.
  • Получится ободок, который необходимо разрезать на кусочки по 4 см. шириной.
  • Каждый кусочек, не отрывая от пирога, повернуть на 90 градусов рыбкой вверх.
  • В середину пирога поместить нарезанную рыбку, которая осталась.
  • На рыбку выложить нарезанные кружочками помидор и перчик.
  • Посолить, поперчить, накрыть моцареллой или другим сыром.
  • Оставить минут на 30 для расстойки.
  • Духовку разогреть до 180 гр.
  • Выпекать минут 30 дл золотистой корочки.
  • Через 20 минут после начала запекания необходимо смазать желтком тесто.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оригинальный пирог с семгой | Tatiiii - Дневник Tанечка | Лента друзей Tatiiii / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»