Салат "Ирина" [показать]
Ингредиенты:
[показать]Копченая курица 200 г [показать]
огурец свежий 150 г
грибы маринованные 150 г
лук репчатый 1 шт
яйца вареные 4 шт
майонез или сметана по вкусу
соль и перец по вкусу
зеленый лук (любая зелень) по вкусу
Способ приготовления:
Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.
Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.
Выложить слоями снизу вверх:
курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. [показать]
Промазать заправкой, посолить и поперчить
по вкусу.
Украсить по желанию.
[показать]Приятного аппетита!
Автор рецепта: Наталья Чагай
[показать] |