Яблочная шарлотка
Воздушная яблочная шарлотка!
1. Вот все ингредиенты.
Яйца взбиваем с сахаром, до увеличения массы в 3 раза, постепенно добавляем муку . и 1ч. ложку разрыхлителя. стакан сахара, , На фото видны пропорции, и это главное. а размер шарлотки, вам решать какой будет
2. Форму смазываем сливочным маслом посыпаем сахаром и корицей.
3. Выкладываем дно формы, тонкими дольками яблок и заливаем тестом.
4. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 40минут.
5. Шарлотка готова.
6. Дожидаемся когда шарлотка остынет и переворачиваем на тарелку!
Получается ну оооочень вкусно. Всем советую - не пожалеете!!!