• Авторизация


Кабачки как грибы на зиму 17-07-2013 11:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Кабачки как грибы на зиму

[показать]

  • кабачки — 1,25 кг
  • соль — 1 ст. ложка
  • черный молотый перец — 1/2 ст. ложки
  • сахар — 3 ст. ложки
  • растительное масло — 1/2 стакана
  • зелень петрушки — 1/2 пучка
  • зелень укропа — 1/2 пучка
  • уксус 9 % — 1/2 стакана
  • измельченный чеснок — 1-2 ст. ложки
  • перец горький (по желанию) — 1 шт

Способ приготовления

[показать]

Кабачки помыть, очистить от семян и кожицы и нарезать брусочками...

[показать]

Смешать с солью, черным молотым перцем, сахаром, пропущенным через пресс чесноком и растительным маслом.

[показать]

Добавить измельченную зелень, измельченный острый перец, влить уксус. Все хорошенько перемешать и оставить при комнатной температуре на 3 часа.

[показать]

После чего разложить в подготовленные стерильные банки и стерилизовать в кипящей воде в течение 5-7 минут.

[показать]

Сразу закатать, перевернуть и оставить до полного остывания, не укутывая. Затем переставить на хранение. Такие кабачки можно употреблять и сразу, в этом случае после того, как они промаринуются в течении 3-х часов подайте на стол. Оставшиеся кабачки сложите в стерильные банки и поставьте в холодильник. Хранить 3-5 дней.

Приятного аппетита!

http://food.ua/recipes/21875

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки как грибы на зиму | Tatiiii - Дневник Tанечка | Лента друзей Tatiiii / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»