Ингредиенты:
- 20 г зеленого лука
- 400 г сырокопченой колбасы
- 150 г сливочного масла
- 150 г сыра твердых сортов
- 2 сладких зеленых перца
- 150 г помидоров
Прекрасная закуска для любого праздника.
Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
[560x420]
Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
[560x420]
Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.
[560x420]
Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска "Пенечки"
Часть 2 - Салат из крабовых палочек - 189 рецептов
...
Часть 7 - Мировое блюдо!
Часть 8 - Закусочный омлетный тортик
Часть 9 - Медальоны из перцев и помидоров.
Часть 10 - Креативные бутерброды
Часть 11 - Закусочный рулет из сельди
Часть 12 - Куриный рулет с грибами и орешками