Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеРулетики мясные 
	 [604x478]
 [604x478]
	 
	Ингредиенты:
	 
	фарш - 0,5 кг;
	яйца - 6 шт.;
	лук - 1 шт.;
	твёрдый сыр - 400 г;
	майонез - 250 г;
	соль;  
	перец. 
	прованские травы
	 
	Приготовление:
	 
	Сыр натереть на терке.К натертому сыру добавить яйца, майонез.Все тщательно перемешать.Посолить немножко (если сыр солёный солить не надо), добавить специи.
	 
	Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.Теперь готовим мясную начинку для рулета.
	 
	Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец.На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко).Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!