Это цитата сообщения
Dushka_li Оригинальное сообщениеЗакусочные помидорки с брынзой
[показать]Огромная благодарность автору:
Оля
Очень вкусная закуска — и на стол, и с собой на природу.
Ингредиенты:
500 г помидоров черри
250 г брынзы
Зелень, чеснок по вкусу
Любое растительное масло
Оливки, маслины по желанию
Соль, перец горошком, пряные травы, перец крупномолотый
[320x214] |
Приготовление:
У помидоров срезать верхушку, аккуратно вынуть мякоть: |
[320x214] |
Выложить срезом вниз и оставить на 20 минут: |
[320x214] |
Брынзу размять вилкой. Добавить зелень, чеснок, немного масла для связки. Должна получиться не жидкая пастообразная масса: |
[320x214] |
Полученной массой плотно нафаршировать помидорки. Это удобно делать с помощью кондитерского мешка: |
[320x214] |
На дно чистых сухих банок выложить пластинки чеснока, травы, специи: |
[320x214] |
Плотно наполнить банки фаршированными черри вперемешку с оливками и маслинами. У меня осталось немного брынзы, которую я порезала кубиками. Доверху залить любым растительным маслом: |
[320x214] |
Выдержать минимум 8 часов в холодильнике и подать: |
[320x214] |