• Авторизация


Без заголовка 25-03-2008 00:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения danviking Оригинальное сообщение

Свиные рёбра типа гриль :))))

Очень уж захотелось рёбрышек :)))


[600x450]



Берём свинячьи рёбра, моём и укладываем в ёмкость для маринования


[600x450]


Готовим маринад : 100мл. соевого соуса, 1 ст. ложка виного уксуса, пакетик "смеси перцев" (в этой смеси только один перец - красный, остальное это горчица, корень хрена, кориандр и тому подобное), 2 ст. ложки сухой аджики и столовую ложку Тобаско, солим.... не бойтесь, совсем остьрыми рёбра не получаться :))) Перемешиваем и заливаем мясо... маринуем часа 3 в тепле, периодически переворачивая


[600x450]


[600x450]


Духовку разогреваем до 180 градусов, выкладываем рёбра на решётку, под решётку ставим противень... не забываем поливать рёбра маринадом в течении готовки и подливать в противень кипяточку, штоб не сухие рёбра получились... через минут 40-70 достаём пиво, наливаем в бокал , достаём рёбра и едим :)))


[600x450]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Tatanya - Жизнь в Сиэттловке | Лента друзей Tatanya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»