Это цитата сообщения
Макс_Оливер Оригинальное сообщение
[420x304]
Две недели назад я бы выложил этот рецепт в сообществе, когда там была соответствующая неделя, а теперь пусть будет здесь. Кстати, наше сообщество прогрессирует, кто-то из модераторов «зарегил» его на Яндексе, и там авторитетность растёт довольно быстрым темпом. Ещё бы, с таким представительством. Однако к рецепту. Для крокетов в это раз задействовали:
• картофель – 1 кг;
• сыр (использовал три вида) – 200 г;
• лук репчатый – 2 шт.;
• сосиски (бекона не было, а он получше) – 200 г;
• яйца – 3 шт.;
• сливочное масло – 50 г;
• карри, тмин, паприка, черный и красный перец;
• мука, панировочные сухари, кунжут;
• соль.
Чистим и варим картофель. В процессе натираем сыр.
[400x290]
Нарезаем лук и колбасу (бекон) и тщательно обжариваем.
[400x296]
Варёный картофель пропускаем через мясорубку. Добавляем 3 желтка и растопленное масло. Затем объединяем с сыром, луком и колбасой.
[400x297]
Перемешиваем и получаем вот такую субстанцию.
[400x300]
Формируем крокеты той формы, которая вам больше нравится и панируем в белке, муке и сухарях.
[400x286]
Обжариваем на раскалённом растительном масле до хрустящей корочки и для декора покрываем крокеты кунжутом. Вот он продукт. Можно использовать как гарнир, так и как самостоятельное блюдо. А можно заменить мясо грибами – тоже будет хорошо.