• Авторизация


Без заголовка 25-03-2007 10:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения hudyuha Оригинальное сообщение

Tureckiy "Kandil simiti"

125 гр-маргарин
1 турец.чайный стакан-масло растительное
1 десертная ложка-сахар
1 десертная ложка-соли
1 десертная ложка-разрыхрытеля
3 сталовые ложки-кислого молока
муки сколко понадобится
 потом:
1 яйцо
кунжутные семечки
       В чашку выложить размягчённый маргарин,растительное масло,кислое молоко,разрыхрытель,соль,сахар всё хорошо перемешать.Добавить муки примерно 1 стакан.Замесить тесто,сильно не месить,должно быть мягкое.Отрывать понемногу и делать бублики,одной стороной макать в яйцо и этой же стороной обмакнуть в кунжутные семечки.Ложить на смазаный маслом противень,кунжутными семечками вверх.В духовку на 220 граусов,примерно 20 мин.


Получаютса рассыпчитыми.




[400x300]


[667x500]


[400x300]


[400x300]


[400x300]


[667x500]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
wonderbaby 25-03-2007-11:52 удалить
это типа донатосов, ну эти криспы которые, я не помню как они называются, но мы постоянно их в Флориде ели.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Tatanya - Жизнь в Сиэттловке | Лента друзей Tatanya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»