Рецепты постной кухни
16-01-2007 22:44
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
nat81 Оригинальное сообщениепитание в посты
- Постные пироги и пирожки.
Сдобное тесто для пирожков
- Постные соусы, иначе подливки,к рыбе,рыбным, рисовым, картофельным котлетам, к пудингам.
- Постные вторые блюда
- Тушеная кислая капуста
- Солянка из кислой капусты
- Картофель с селедкой
- Картофельные котлеты
- Горячий винегрет из картофеля и селедки
- Тушеные яблоки к жареной рыбе
- Соус из белых бобов
- Жареные грузди
- Котлеты из грибов
- Постная каша
- Каша из гречневой сечки
- Каша пшенная
- Каша геркулесовая
- Оладьи из геркулесовой каши
- Каша манная
- Манные котлеты
- Каша из шпината (Болгарская кухня)
- Пюре из шпината с гренками (Болгарская кухня)
- Шпинат с яйцами, запеченный — II вариант (Болгарская кухня)
- Щука разварная под соусом с картофелем
- Зразы из щуки
- Щука по-еврейски
- Котлеты из рыбы
- Рулет из рыбного фарша
- Рыба жареная или печеная
- Щука, тушенная с овощами
- Карп жареный или печеный
- Карп под соусом с шампиньонами
- Лещ, фаршированный кислой капустой
- Лещ вареный с хреном и яблоками
- Судак разварной под разными соусами
- Судак с гренками и картофелем
- Осетрина вареная с хреном и уксусом
- Форель вареная
- Треска с картофелем и горчичным соусом
- Треска запеченная
- Окуни жареные
- Навага жареная
- Раки вареные
- Форшмак
- Печеная рыба
- Треска маринованная с чесноком
- Рыбные котлеты
- Щука маринованная по-монастырски
- Карп жареный или печеный
- Судак разварной
- Рыба по-новгородски
- Пельмени рыбные
- Навага жареная
- Кляр
- Кальмары тушеные
- Картофель отварной с маслом и чесноком
- Зразы картофельные с грибами
- Картофель, запеченный с коноплей
- Картофельное рагу с овощами
- Картофельная бабка, фаршированная грибами
- Тушеный картофель в томатном соусе
- Картофель, тушеный с патиссонами
- Картофель, тушеный с тыквой
- Картофель, тушеный с черносливом и изюмом
- Рагу из картофеля и овощей
- Драники
- Картофельные орешки
- Пюре из картофеля с брюквой
- Палочки картофельные со снетками
- Картофель печеный
- Горячий винегрет из картофеля и селедки
- Картофельные ломтики с грибами
- Котлеты из картофеля и риса
- Картофель, жареный во фритюре
- Картофель, жареный в тесте
- Картофель по-сибирски
- Картофель в кляре с грибной подливой
- Картофель жареный с грибами
- Котлеты из грибов
- Клецки с грибами
- Жареные ушки с грибным фаршем и гречневой кашей
- Рагу из картофеля с красным сладким перцем и капустой
- Капуста, фаршированная рисом и грибами
- Плов с капустой
- Капуста, фаршированная рисом и грибами
- Ленивые голубцы
- Капуста тушеная
- Голубцы по-болгарски
- Цветная капуста с сухарями или соусом
- Сладкий перец жареный
- Фаршированные сладкие перцы
- Перец фаршированный овощами
- Морковь тушеная
- Морковные котлеты
- Морковь, тушенная с черносливом и медом
- Овощное рагу
- Рагу
- Овощной плов
- Кабачки, фаршированные овощами
- Свекла, фаршированная овощами, под соусом
- Баклажаны припущенные
- Баклажаны с грецкими орехами
- Баклажаны «соте»
- Гивеч
- Баклажаны с чесноком
- Баклажаны с красным сладким перцем
- Баклажаны фаршированные (по-румынски)
- Фасоль отварная
- Фасоль отварная с ореховым соусом
- Фасоль пестрая
- Паштет из фасоли
- Чечевица с грибами
- Чечевица с морковью
- Бобы, тушеные в горшочке
- Чечевица с гренками
- Каша из ревеня
- Пюре из крапивы
- Брюква печеная
- Оладьи тыквенные
- Тыква жареная
- Зимняя каша
- Грибная подлива
- Подлива овощная
- Соус грибной
- Рис отварной
- Рис по-монастырски
- Рис с черносливом
- Рисовые котлеты
- Рис с урюком
- Гороховый кисель
- Сочиво
- Оладьи постные с яблоками
- Блинчики с яблоками
- Оладьи
- Русские блины гречневые пополам с пшеничной мукой
- Вареники с вишней
- Пельмени с капустой
- Манты
- Десерты, сладкие блюда