• Авторизация


Без заголовка 05-01-2007 22:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kralja_kralja Оригинальное сообщение

Кабачки фаршированные

Приготовить фарш: смешать мясо с порезанным мелко луком и тертой морковью, посолить, приправить. Кабачки порезать на кольца поперек и из каждго кольца ложкой (или ножом) вынуть мякоть), не повреждая кожуру. Каждое колечко наполнить фаршем. Затем обмакнуть каждое во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари, смешанные с травками. Обжарить на сковороде каждое кольцо с обеих сторон, затем убрать огонь до минимума и залить кабачки смесью майонеза, кетчупа и молока. Тушить под крышкой до готовности. Кушать подано!!
[400x303]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Tatanya - Жизнь в Сиэттловке | Лента друзей Tatanya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»