Это цитата сообщения
Фрекен_Бокъ Оригинальное сообщениеДля этого блюдо нажно использовать именно рыбу без костей (филе).Итак рыбу предварительно посолить и добавить специи по вкусу ,обвалять в муке и обжарить в небольшом кол-ве масла до полуготовности .
[700x525]
итак сам маринад .На самом деле его надо делать на свой вкус ,я скажу приблизительные пропорции.Итак в кастрюльку наливаете грамм 100 уксуса,доливаете 300 гр. воды 50-60 гр.масла растительного масла,лавровый лист ,сахар соль опять таки по вкусу (сахара должно быть больше чем соли ,маринад должен быть чуть сладковатого вкуса)перец.Натрите 2 моркови на терку и нарежте 2 средних луковицы,все это добавить в кастрюльку .И поставить на огонь ,вариться опять таки до полуготовности .
[700x525]
дальше когда маринад почти готов ,заливаем рыбу и тушим на медленном огне в течении 20 минут
[700x525]
Ну вот собственно и все ,приятного аппетита
[700x525]