• Авторизация


Свинина..эээ... ну не знаю как назвать - над этим нужно подумать)) 10-11-2006 05:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фрекен_Бокъ Оригинальное сообщение

Итак, недавно в Медведем на кухне эксперементировали. Получилось неплохо.



500 грамм постной свинины, биточная часть
бальзамический уксус - 2-3 ст. ложки
оливковое масло - 1 ст. ложка
1 яйцо
1/2 стакана кефира
150 грамм сыра
1 небольшая луковица
половина яблока
Специи: молотый кориандр, свежемолотый черный перец, сушеный базилик (на кончике ножа), соль


Мясо разрезать на порционные куски, отбить. Потолочь специи в ступке, посыпать ими каждый кусок мяса, сложить в миску, залить смесью из уксуса, оливкового масла (я не знаю, как оно повлияло на вкус мяса, просто очень его люблю) и добавить немного кипяченой воды. Мариновать несколько часов.
Затем обсушить на салфетке. Нарезать луковицу полукольцами, выложить на противень (у меня есть старющая чугунная сковорода без ручки, очень люблю в ней готовить, так что не пугайтесь этой посудины на фото), капнуть немного масла, на лук положить мясо. На мясо - кружочки яблока.
[700x525]

Дальше. Яйцо немного взбиваем с кефиром и перемешиваем с тертым сыром
[700x525]

Мишка мне конечно сильно помог:

[700x525]

Сырную массу выкладываем на мясо и отправляем в духову на 20 минут:

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина..эээ... ну не знаю как назвать - над этим нужно подумать)) | Tatanya - Жизнь в Сиэттловке | Лента друзей Tatanya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»