• Авторизация


Вы согласитесь со мной в том,... 05-11-2006 00:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

...что самые вкусные котлеты - только что снятые со сковородки?)))
Но ведь жарим мы их не строго по количеству едоков, по 1-2 на каждого? Так как же оживить котлеты на второй день?

ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КОТЛЕТЫ

Способов несколько.
Можно быстренько сотворить дрожжевое (или купить слоеное) тесто, и испечь булочки с котлетами внутри.
Можно обжарить лук-морковку, влить томатный сок или пару ложек кетчупа с водичкой, протушить в этом маринаде котлеты.
Можно потушить капусту, на готовую выложить котлеты и потомить под крышкой до пропитывания друг дружкой.
А вот в выходной день можно и поколдовать...

Обжариваем мелко порезанную луковицу, добавляем ломтики шампиньонов, тушим их до готовности, солим-перчим.
Котлеты разрезаем пополам вдоль. Выкладываем на чуть смазанный противень. Сверху кладем по ложечке грибного фарша и заливаем соусом - взбитые 1 яйцо, 3 ч.л. майонеза, тертый на мелкой терке сыр.
Запекаем в горячей духовке до золотистой корочки.

К котлетам очень вкусен КЛЮКВЕННЫЙ САЛАТ - свежую клюкву промыть, положить в полиэтиленовый пакет, добавить чуть растительного масла, каплю жидкого меда и давленный зубчик чеснока. Пакет завязать и встряхнуть несколько раз. Пусть полежит 10-15 минут, теперь в салатник и подавайте с зеленью петрушки.
[396x282]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вы согласитесь со мной в том,... | Tatanya - Жизнь в Сиэттловке | Лента друзей Tatanya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»