• Авторизация


Куриные грудки в горчичном маринаде с белым вином 02-11-2006 07:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фрекен_Бокъ Оригинальное сообщение

Берем четыре половинки куриных грудинок (я взяла половинку целиком, но порция великовата, лучше разрезать)
2 столовые ложки сливочного масла
2 чайные ложки соли
3 зубчика чеснока
2 столовые ложки белого вина
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 стакана молотых сухарей
черный перец по вкусу

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия
Куриные грудинки слегка отбейте и посолите.
В небольшой сковородке или неглубокой кастрюльке растопите масло, всыпьте в него чеснок, добавьте горчицу и вино, тщательно перемешайте и хорошенько прогрейте, до получения однородного соуса.
Замаринуйте курицу в полученом соусе, а затем запанируйте в молотых сухарях и уложите в глубокую сковороду или форму для запекания.
Выпекайте при температуре 180 градусов в течении часа.
Также этот рецепт хорош для электрогриля, чем я и воспользовалась.
На гарнир хорошо пойдет рис, овощи, картофельное пюре.


[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки в горчичном маринаде с белым вином | Tatanya - Жизнь в Сиэттловке | Лента друзей Tatanya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»