• Авторизация


Зразы из курицы 24-10-2006 10:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Нужны куриные окорочка - 4 шт.; грибы свежие или вымоченные солёные- 100г; фарш куриный - 100г; зелень петрушки - 5-6 веточек; соль - по вкусу; бульон (овощной или мясной) - 1 стакан; овощи для гарнира - по вкусу; масло для обжаривания>



Я делаю так:
Куриные окорочка промываю и делаю надрезы с внутренней стороны окорочка чтобы удалить косточки и сухожилия. Получившееся филе на коже слегка отбиваю, чтобы получились кусочки такого размера, в которые можно завернуть начинку. Ничего сложного в этом нет, когда начнёте делать, убедитесь сами.
Для начинки грибы мелко порезать, обжарить немного на растительном масле . Смешать грибы с куриным фаршем, приправить солью и выложить начинку на филе.

Свернуть филе рулетиком, посыпать красным перцем или смесью для жарки цыплят. Обжарить на масле со всех сторон до появления румяной корочки.

Потом надо уложить зразы в жаропрочную посуду, выложить любые овощи или быстрозамороженную овощную смесь, добавить стакан бульона и всё это дело поставить в горячую духовку на 10-15 минут.

Как только овощи будут готовы, смело раскладывайте их на тарелки. А зразы разрежьте на ломтики и уложите на овощи. Приятного аппетита.


LI 3.9.25
/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зразы из курицы | Tatanya - Жизнь в Сиэттловке | Лента друзей Tatanya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»