Это цитата сообщения
Хозяюшка Оригинальное сообщениеМне очень нравятся. Этот рецепт я про себя называю "угадайка".
Когда даешь попробовать кому-то и просишь угадать из чего....все отвечают по-разному.
Кто-то чувствует вкус мяса, кто-то рыбы, кто-то грибов.
А основной компонент там обычный репчатый лук.
Состав:
5 луковиц среднего размера
5 яиц
5 ст. л. муки
По вкусу соли, перца, томатной пасты, немного масла для жарки.
Очень мелко порезать лук, добавить яйца, муку, соль, перец. Хорошо перемешать. Тесто окажется жидковатым, но благодаря яйцам всё будет нормально. Готовую массу выкладывать на сковороду и жарить в виде оладий.
Затем приготовить подливу: пожарить одну мелко порезанную луковицу, полить томатной пастой, добавить соль, перец. Готовые оладьи выложить на сковороду и доверху залить подливой. Дать немного постоять и подавать на стол.
LI 5.8.22
[384x288]