Это цитата сообщения 
Хозяюшка Оригинальное сообщение [210x194]
 [210x194]
Для теста растереть 3 желтка с 0,5 стаканами сахара, добавить 100 грамм
размягченного сливочного масло, пол стакана сметаны, соль, соду, гашеную уксусом и примерно 2 стакана 
муки (тесто не должно липнуть к рукам). Откладываем тесто (можно 
в холодильник) и готовим начинку.
Яблоки очистить от кожицы и семечек, нарезать полукруглыми 
дольками. Творог растереть с 1/3 стакана сахара и 1 желтком. 
Теперь достаем тесто, раскатываем его до толщины 1-2 см (кому как 
нравится), выкладываем на лист, сверху выкладываем творог, на 
творог кладем яблоки и посыпаем сахаром. Ставим в духовку на 
средний огонь на 30-40 минут. За это время взбиваем 2 белка со
стаканом сахара до густой пены.  Почти готовый пирог вынимаем, заливаем взбитым 
безе и ставим опять в духовку до полной готовности. 
Пирог остудить и оформить в виде паутинки, используя растопленный шоколад.
Паучка слепить из печенья размятого в крошку, смешанного со сливочным маслом.
 [428x341]
 [428x341]