Это цитата сообщения 
Хозяюшка Оригинальное сообщение [296x226]
 [296x226]
Нам нужны ровненький кусок свиной вырезки, морковка, чеснок, лавровый лист, растительное  масло. 
Процесс приготовления прост до безобразия, а такое мясо получается очень нежным, мягким, ароматным и сочным. Попробуйте и будете потом часто его готовить.
Итак: свинину хорошо вымыть, высушить бумажным полотенцем. Острым 
тонким ножом по всей части мяса сделать надрезы вдоль волокон и 
вставлять туда чеснок, лавровый лист и морковь, порезанные на 
мелкие дольки. Нашпигованное мясо хорошо посолить, обмазать 
черным и красным перцем. Иногда я еще добавляю к перцу и другие специи, но это на ваш вкус...можете пробовать. Затем уложить мясо на лист фольги и 
сбрызнуть маслом. Осторожно завернуть в фольгу и в 
холодильник на сутки. Выпекать в духовке при среднем огне около 
2 часов. Готовое мясо чуть остудить, нарезать на тонкие ломтики.