• Авторизация


Хрю Хрю 18-10-2006 09:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЕДА Оригинальное сообщение

Свинина с гранатом и лечо


Реберную свинину (бекон) обжарить на сильном огне до корочки, залить пол банки лецо, дать минут 10 потушиться, закинуть горсть очищенных зерен граната, потушить еще 3 минуты и подавать :)
Безумно вкусно, гранат дает блюду неожиданный аромат :)
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрю Хрю | Tatanya - Жизнь в Сиэттловке | Лента друзей Tatanya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»