Это цитата сообщения
Вкуснотища_и_только Оригинальное сообщениеИнгридиенты:
Помидоры, морковка, сладкий болгарский перец(желательно красный), яблоки (обязательно кислые, например антоновку), острый красный перец(стручковый), 3-4 головки чеснока, сахар, соль, уксус, растительное масло по вкусу.
Всё, кроме специй и честнока тщательно помыть, помидоры и яблоки желательно очистить от шкурки, а яблоки ещё и от серцевины. Пропустить всё это через тёрку или миксер. Варить в кастрюле с толстым дном, на медленном огне, до закимания массы.
После влить в закипевшее варево растительное масло, уксус, сахар, соль и мелко перетёртый чеснок, и обязательно добавить укроп, кинзу(кориандр)и немного петрушки. Варить минут 15-20, дать остыть, после наворачивать с причмокиванием.
Приятного аппетита.
P.S. Для любителей баклажанов: ко всей этой массе можно добавить и баклажаны. Только их предварительно надо поварить минут 5-10, пробив в нескольких местах вилкой. Снять шкурку и прокручивать вместе с отальными овощами-фруктами.