• Авторизация


Аджика. Или вернее аджики. 13-10-2006 12:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкуснотища_и_только Оригинальное сообщение

Ингридиенты:
Помидоры, морковка, сладкий болгарский перец(желательно красный), яблоки (обязательно кислые, например антоновку), острый красный перец(стручковый), 3-4 головки чеснока, сахар, соль, уксус, растительное масло по вкусу.

Всё, кроме специй и честнока тщательно помыть, помидоры и яблоки желательно очистить от шкурки, а яблоки ещё и от серцевины. Пропустить всё это через тёрку или миксер. Варить в кастрюле с толстым дном, на медленном огне, до закимания массы.
После влить в закипевшее варево растительное масло, уксус, сахар, соль и мелко перетёртый чеснок, и обязательно добавить укроп, кинзу(кориандр)и немного петрушки. Варить минут 15-20, дать остыть, после наворачивать с причмокиванием.

Приятного аппетита.

P.S. Для любителей баклажанов: ко всей этой массе можно добавить и баклажаны. Только их предварительно надо поварить минут 5-10, пробив в нескольких местах вилкой. Снять шкурку и прокручивать вместе с отальными овощами-фруктами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика. Или вернее аджики. | Tatanya - Жизнь в Сиэттловке | Лента друзей Tatanya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»