Это цитата сообщения
Вкуснотища_и_только Оригинальное сообщениеТесто:
500 г муки, 80-100 мл растительного масла, 25 г свежих дрожжей или пакетик сухих, 1 ч.л. сахара, 1 1/2 ч.л. соли, вода (t=36-40 градусов). Муку просеять, добавить дрожжи, разведенные в стакане теплой воды с сахаром, потом добавить и остальные продукты. Воду доливать, все время помешивая. Тесто обмять руками (чем дольше, тем лучше). Оно должно быть мягким, но не липким. Тесто положить в кастрюлю, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для брожения. Через 30-40 мин снова обмять и распределить руками (раскатывать тесто нельзя!) половину теста (можно и треть - тогда пицца будет тонкая и хрустящая) в сковороде или на противне с диаметром около 30 см. Смазать томатным пюре и сверху выложить начинку. Через 20 мин расстойки пиццу можно печь.
Начинка (моя любимая):
Жареные баклажаны, жареные помидоры и брынза, покрошенная руками. Сверху присыпать базиликом. Главное на забудьте сыр... много сыра :)
[500x375]