• Авторизация


Жареная рыба с салатом 13-10-2006 12:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкуснотища_и_только Оригинальное сообщение

[400x211]

картофель - 1 кг
мойва - 1,5 кг
сок 1/2 лимона
яйцо - 3
молоко - 75 г
мука пшеничная - 125 г
зелень петрушки - 1 пучок
масло растительное - 7 столовых ложек
помидоры - 250 г
лук-порей - 1 стебель
уксус 3%-й - 3 столовые ложки
сахар - щепотка
перец молотый
соль
каперсы - 1 столовая лож


Способ приготовления:



Картофель сварите в мундире и очистите. Мойву разделайте на филе без костей, сбрызните лимонным соком и посолите.  Для кляра взбейте яйца, молоко и 75 г муки, добавьте рубленую петрушку.  Кусочки филе сначала обваляйте в муке, затем обмакните в кляр и обжарьте в половине нормы масла по 5 минут с каждой стороны.  Помидоры нарежьте дольками, белую часть лука-порея и картофель —кружочками, перемешайте.  Уксус слегка подогрейте, посолите, поперчите, добавьте сахар, перемешайте и постепенно влейте оставшееся масло. Прогрейте, помешивая. Добавьте каперсы. Залейте овощи приготовленным маринадом и подайте с жареной рыбой.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареная рыба с салатом | Tatanya - Жизнь в Сиэттловке | Лента друзей Tatanya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»