Для начала отвари 2-3 яйца. Затем сделай фарш, обычный, как на котлеты: булочки размочи в молоке, в фарш добавь соль, перец, травки любимые сушеные. Вместо яиц я добавляю тертый на мелкой терке картофель, котлеты получаются легкие и вовсе нерезиновые. Готовые яйца разрежь пополам каждое. Из фарша сформируй лепшку и на нее положи половинку яйца. Теперь надо яйцо со свех сторон обернуть лепешкой. То есть, получится котлета с половиной яйца внутри. Обжариваешь со всех сторон получившуюся котлетину, потом сильно убавляешь огонь и тушишь котлетки, например, в сметане. Монжо даже без гарнира делать, уж очень сытно получается. Зови скорей гостей - кушать подано!