• Авторизация


Рулет "Киевский" 27-04-2006 11:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kralja_kralja Оригинальное сообщение

Продукты для рулета: 600г говяжьего фарша, 3 яйца, 200 г консервированных грибов (шампиньонов), 2 луковица, 1 морковь, 1/2 стакана молока, 1 ст.л. муки, зелень, соль, специи.
1 луковицу натереть на мелкой терке и смешать вместе с фаршем и одним сырым яйцом. Хорошо вымесить фарш, посолить и приправить по своему вкусу и отставить в холодильник.
Далее приготовить начинку. Для этого смешать 2 яйца сырых, молоко, муку и поджарить на сковороде омлет вместе с порезанной луковицей и зеленью. Морковь отварить до полуготовности.
На столе разложить марлю в 2-3 слоя. На нее ровным слоем выложить мясной фарш и распределить его на марле в форме прямоугольника. Сверху мяса выложить готовый омлет, далее выложить грибы, затем морковь, порезанную на брусочки. Свернуть фарш рулетом и затянуть плотно марлей. Поверх марли обмотать рулет нитью. В таком виде положить рулет в широкую кастрюлю в кипящую воду (у меня самая широкая кастрюля не вместила рулет, я его свернула в форме калача). Варить рулет на среднем огне около 30-40 минут. Затем выложить его на тарелку и дать остыть. Затем освободить рулет от марли и ниток и порезать на порционные круглые кусочки. Кушать подано!!
[400x303]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет "Киевский" | Tatanya - Жизнь в Сиэттловке | Лента друзей Tatanya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»