Это цитата сообщения
kralja_kralja Оригинальное сообщение500 г фарша (в данном случае говяжий) смешать с 1 сырой картофелиной (натертой на мелкой терке), с 2 ст.л. майонеза, также добавить соль, специи.
Приготовить начинку: обжарить мелко порезанную луковицу с мелко натертой морковью. Отварить почти до готовности стручковую фасоль. Сыр твердых сортов нарезать брусочками размером примерно 1х1х5 см.
Из фарша сформировать лепешку, на нее уложить обжаренные лук с морковью, затем вдоль лепешки (будущей колбаски) выложить несколько стручков фасоли, и в каждую лепешку уложить брусочек сыра. Слепить края лепешки, сформировать ее в виде колбаски, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на среднем огне. Когда все колбаски будут обжарены, убрать огонь до минимума, залить 3/4 стакана сливок, накрыть крышкой и тушить около 7-10 минут. Кушать подано!!
[400x303]