Это цитата сообщения
kralja_kralja Оригинальное сообщениеПродукты для штруделя: 500 г слоеного теста (покупное), 500 г фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 150 г брынзы, 100 г риса готового, 3 ст.л. зеленого горошка консервированного, сливочное масло для жарки.
Разогреть духовку до 180С. Противень смазать любым жиром и отложить в сторону.
Разогреть сковороду, растопить сливочное масло и обжарить порезанную мелко луковицу на среднем огне. К луку выложить фарш, обжарить еще минут 5-7, затем выложить рис и зеленый горошек. Все перемешать на сковороде и продолжать обжаривать еще минут 5. Посолить и приправить на свой вкус. Начинку из фарша немного остудить и смешать его с покрошенной брынзой и 1 сырым яйцом. Слоеное тесто раскатать в квадрат или прямоугольник, выложить на него начинку, раномерно распределив по всей площади теста. Свернуть в виде рулета. Поверхность штруделя смазать желтком и запекать около 20 минут до образования золотистой корочки. Остудить, порционно порезать ... кушать подано!!
[400x303]