Кое-что надо приготовить заранее, например отварить куриный окорочок (или куриное филе). Еще отдельно отвари зеленую стручковую фасоль около 100-150 гр, еще понадобятся вареные яйца. Также отдельно обжариваешь грибы с луком. Теперь сооружаешь салат: нижним слоем по всей тарелки выкладываешь зеленую фасоль, смажь ее немного майонезом. Далее идет слой грибов с луком (можно прям со сковородки выкладывать их), поверх грибов 1 тертое яйцо, еще немного майонеза, затем выложи тертый сыр, снова майонез, далее 1 тертый яичный белок. Теперь самое интересное - разбери окорочок на волокна и разложи их вокруг салата по тарелке, стараясь сымитировать птичье гнездо (на самом деле, это несложно). Теперь из желтков, тертого сыра, порезанной петрушки и небольшого количества майонеза делаешь массу, из которой лепишь "яйца" (глухаря :)). Я делала такое количество "яиц", чтобы хватило каждому приглашенному гостю по одному. Укладываешь "яйца" в гнездо и парочку - снаружи, как бы вывалились из гнезда. Салат готов! Кушать подано!!